+7 (846) 302-06-06   

Самара
Заказать звонок

Знакомьтесь, стеновые панели МДФ!

Знакомьтесь, стеновые панели МДФ!
Каждый раз, когда нужно сделать ремонт дома или на работе, мы сталкиваемся с проблемой выбора отделочного материала. Всем хочется сделать помещение красивым, обойтись малой грязью, по возможности сэкономить время и деньги. Кажется, что таких отделочных материалов, отвечающих всем этим требованиям, просто нет в природе. Однако они существует - одним из таких материалов являются панели на основе МДФ! 
Итак, сегодня мы поговорим о панелях МДФ - материале, с помощью которого можно кардинально изменить внутренний облик жилого помещения, офиса, магазина, бара, кафе, ресторана, кинотеатра. Возможность комбинирования позволяет монтировать панели горизонтально, вертикально и даже по диагонали, а разнообразная цветовая палитра упрощает решение самых сложных конструктивных и дизайнерских задач. Панели на основе МДФ используются не только для отделки стен, но и для потолков, создания арок, перепланировки интерьера (колонны, перегородки). За панелями МДФ можно спрятать электропроводку, телефонный кабель и даже трубы. 
Отделка помещений панелями МДФ имеет ряд преимуществ перед другими способами отделки. Перед монтажом не требуется предварительная подготовка стен - выравнивание, шпатлевка и т.д. При монтаже на обрешетку панели МДФ скроют все недостатки стен. Если стены ровные, панели на основе МДФ можно монтировать непосредственно на стены при помощи строительного клея. Использование панелей МДФ обеспечивает звукопоглощение и теплоизоляцию помещений. Панели на основе МДФ просты в уходе. Для производства панелей используются плиты МДФ, которые не имеют изъянов, присущих натуральным материалам (сучки, трещины). Панели на основе МДФ устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей (то есть не выгорают на солнце), различных грибков и микроорганизмов, следовательно, они гигиеничны и безопасны. 
В производстве панелей МДФ не используются вредные для здоровья эпоксидные смолы и фенол. А значит, панели на основе МДФ можно использовать в местах с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями, например, в детских садах и школах. Кроме того, заведомо высокое качество исходного сырья исключает возможность деформации, разбухания, отслаивания декоративной пленки в ходе эксплуатации. 
Завершенность интерьеру придаст использование комплектующих на основе МДФ, цветовая гамма которого полностью соответствует коллекциям панелей, что гарантирует оригинальное и эффективное решение самых сложных дизайнерских задач. Плинтусы и цокольные планки, галтели и складные уголки подчеркнут неповторимость интерьера, созданного с помощью панелей на основе МДФ.

Магазины отделочных материалов «СТРОЙФОРМАТ»

Телефон в Самаре: (846) 302-06-06

Телефон в Тольятти: (8482) 211-112



Назад в раздел

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи Стройформат - Знакомьтесь, стеновые панели МДФ! | Магазин стройматериалов

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Решетки радиаторные и вентиляционные Огнестойкие декоративные панели Шелковая штукатурка (жидкие обои) Мозаичная штукатурка Дренажная система
Не пропустите новые акции!

Не пропустите новые акции и выгодные предложения!

Получайте свежии статьи на свой e-mail!

Я хочу получать новости