+7 (846) 302-06-06   

Самара
Заказать звонок

Вся правда о листовых панелях ПВХ

Вся правда о листовых панелях ПВХ
Всё чаще, начиная ремонт у себя на кухне, в ванной или прихожей, владельцы домов предпочитают обоям, краске и керамической плитке панели ПВХ! 
Ввиду постоянно растущей популярности стеновых панелей, данный факт уже не вызывает удивления. Благодаря своей универсальности, качеству, изобилию цветовых решений и при этом относительно невысокой стоимости панели ПВХ и пользуются таким высоким спросом.

Панели ПВХ отличаются друг от друга не только цветом, размером и типом покрытия — наиболее явное различие прослеживается между обычными панелями ПВХ и листовыми.

Листовые панели ПВХ отличаются повышенной сопротивляемостью влаге и, ввиду их размеров, меньшим количеством швов, нежели у обычных панелей ПВХ.


Фартук на кухню


Они прекрасно подойдут для отделки стен на кухне в качестве фартука, закрывая пространство стены от столешницы до навесного шкафа. Также с их помощью можно придать новый облик вашей ванной комнате или туалету — с этой задачей великолепно справятся листовые панели ПВХ, выполненные в стиле «мозаики», такие как панель «Голубой микс» или «Кофе розовый». Облагородить внешний облик коридора или прихожей Вам помогут листовые панели, напоминающие каменную или кирпичную кладку, например, панели «Камень сланец желтый» или «Кирпич старый красный», Особенно хорошо они впишутся в интерьер загородного дома. Учитывая их широкий ассортимент, Вы без труда найдёте листовые панели нужного Вам цвета и дизайна.



Ванная комната


Листовые панели ПВХ просты в установке и не требуют дополнительной подготовки для их монтажа. Если Ваши стены ровные, то фиксация листов на подготовленную поверхность происходит с помощью клея или жидких гвоздей, в противном случае панели нужно устанавливать на обрешетку.

Сегодня все более актуальной становится забота о здоровье и это отражается на потребительских предпочтениях. Все чаще выбор падает на товары из экологически чистых материалов, гарантирующих безопасную эксплуатацию. Производители панелей ПВХ также заботятся о здоровье своих потребителей, и поэтому в составе панелей отсутствуют вредные компоненты, материал не горит и не вызывает аллергии. 



Стены в прихожей


Листовые панели обладают высокой гибкостью, что позволяет без проблем использовать их на изогнутых поверхностях. При этом они отличаются прочностью и долговечностью, и способны верой и правдой прослужить Вам десятки лет, при чём на протяжении всего эксплуатационного срока они будут сохранять свои качественные характеристики, оставаясь такими же красивыми, влагостойкими, лёгкими в уходе и абсолютно не привлекательными для плесени и грибка.

При желании, листовые панели ПВХ можно комбинировать с обычными панелями ПВХ, панелями МДФ, обоями или шелковой штукатуркой, привнося в образ своего жилища уникальность и очарование.




Приобрести листовые панели ПВХ в Самаре Вы можете в магазине отделочных материалов «СТРОЙФОРМАТ», где опытные специалисты всегда помогут Вам сделать правильный выбор и предоставят всю необходимую информацию о товаре, его свойствах и способах монтажа.

Желаем приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины «СТРОЙФОРМАТ»!

Магазины отделочных материалов «СТРОЙФОРМАТ»
Телефон в Самаре: (846) 302-06-06
Телефон в Тольятти: (8482) 211-112


Назад в раздел

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи Стройформат - Вся правда о листовых панелях ПВХ | Магазин стройматериалов

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Решетки радиаторные и вентиляционные Огнестойкие декоративные панели Шелковая штукатурка (жидкие обои) Мозаичная штукатурка Дренажная система
Не пропустите новые акции!

Не пропустите новые акции и выгодные предложения!

Получайте свежии статьи на свой e-mail!

Я хочу получать новости