+7 (846) 302-06-06   

E-mail:
Заказать звонок

НОВИНКА! Фасадные панели Nailite!

Подписаться на новости RSS 7 Июня 2013 Уважаемые покупатели!
В наших магазинах Вы можете приобрести под заказ фасадные панели Nailite, которые имеют внешний вид натуральной, изготовленной вручную сосновой дранки!
Вы можете выбрать следующие расцветки:

                     
Серо-белый            Традиционный кедр           Натуральный кедр

Фактура панелей полностью повторяет структуру древесины! Фасадные панели Nailite идеально адаптированы к сложным климатическим условиям, не выгорают и не деформируются, придают фасаду благородную естественность и подходят для любого архитектурного решения. Такая отделка будет выглядеть свежо и нарядно и будет, несомненно, являться прекрасным архитектурным решением.

Если вы хотите увидеть результат - смотрите в воскресенье 9 июня в 11:25 на Первом канале передачу "Фазенда" - дом героев дизайнеры передачи решили обшить именно фасадными панелями Nailite! В этом проекте обшивка щепой отлично сочетается с открытой верандой, оригинальными цветочными кашпо и плетеной мебелью.

 

Другие примеры отделки фасадов панелями Nailite, смотрите здесь.

По вопросам заказа панелей Nailite Вы можете позвонить по телефонам в Тольятти: +7 (8482) 211-112, +7 (8482) 540-000, проконсультироваться в наших магазинах или сообщить, написав в специальную форму (ответ придет на вашу электронную почту).

Желаем Вам приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины СТРОЙФОРМАТ.






Возврат к списку

НОВИНКА! Фасадные панели Nailite!

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Огнестойкие декоративные панели Шелковая штукатурка (жидкие обои) Мозаичная штукатурка Дренажная система