+7 (846) 302-06-06   

Самара
E-mail: mail@sformat.ru
Заказать звонок

НОВИНКА! Отвердитель для цементных стяжек!

Подписаться на новости RSS 10 Июня 2013 Отвердитель для цементных стяжек Prosfas - это готовое решение для того, чтобы восстановить цементную поверхность, укрепить цементные стяжки, имеющие тенденцию к растрескиванию, а также старую цементную поверхность! 

К тому же, данное средство обладает обеспыливающим эффектом, который благотворно влияет на укрепление поверхности бетона, предотвращая нарушение его структуры, тем самым предупреждая образование цементной пыли.

Такая особенность отвердителя Prosfas очень полезна в случаях, когда необходимо быстро привести в порядок помещение после ремонта.  
Желаем вам приятного ремонта и приглашаем за покупками!






Возврат к списку

НОВИНКА! Отвердитель для цементных стяжек!

Личный кабинет Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Фасады штукатурные Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Шелковая штукатурка (жидкие обои) Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Огнестойкие декоративные панели Мозаичная штукатурка Дренажная система