+7 (846) 302-06-06   

Самара
E-mail: mail@sformat.ru
Заказать звонок

НОВИНКА!!!! Плита фиброцементная LATONIT!

Подписаться на новости RSS 7 Декабря 2012 Уважаемые покупатели!

В нашем ассортименте появился новый товар: 

Плита Фиброцементная LATONIT - П 3000*1500*8 - универсальная плита для внутренней и внешней отделки зданий различного назначения.

Прекрасный материал для внутренней отделки помещений, в которых присутствует повышенная влажность и пожароопасность. Широко используются для отделки ванных комнат, санитарно-технических кабин, для облицовки стен вокруг печей, в саунах и банях, устройстве вентиляционных коробов, перегородок, съемной и не съемной опалубки.

Прессованные фиброцементные плиты хорошая основа для нанесения различных декоративных покрытий, это позволяет их использовать в качестве облицовочных панелей для отделки фасадов зданий любой сложности.

Задайте возникшие вопросы по телефону 972-71-61, мы с радостью на них ответим!

Желаем Вам приятного просмотра и приглашаем за покупками в магазины Стройформат!








Возврат к списку

НОВИНКА!!!! Плита фиброцементная LATONIT!

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Огнестойкие декоративные панели Шелковая штукатурка (жидкие обои) Мозаичная штукатурка Дренажная система