+7 (846) 302-06-06   

Самара
Заказать звонок

НОВИНКА! Снегозадержатели Borge!

Подписаться на новости RSS 25 Июля 2012 НОВИНКА! Снегозадержатели Borge! Уважаемые покупатели!

Ассортимент наших товаров неуклонно растет день ото дня! В магазинах Самары теперь Вы сможете приобрести трубчатые снегозадержатели Borge!
Трубчатые снегозадержатели для кровли Borge (борге) применяются для кровли из металлочерепицы, фальцевой кровли, натуральной черепицы, сланцевой кровли, профнастила, материалов на основе битума (мягкой кровли). Снегозадержатель трубчатый с овальными трубами изготавливается из оцинкованной стали и покрывается полимерным покрытием (краской). Основная задача трубчатого снегозадержателя, с которой он успешно справляется, это предотвращение лавинообразного схода снежной массы и льда с кровли зданий.
Для тех, кто хотел бы ознакомиться с тонкостями монтажа снегозаржателей на различные типы кровли, мы также разместили статью об этом.

Полезная информация:
Теперь в наших магазинах у Вас есть возможность приобрести комплектующие для кровли - коньки, ендовы, карнизные планки и многое другое!
Если Вы не увидели в каталоге нужного Вам элемента - это не повод расстраиваться. Ведь наши специалисты могут изготовить изделие из оцинковки по Вашему эскизу!

Elementy_krovly.jpg






Возврат к списку

НОВИНКА! Снегозадержатели Borge!

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Огнестойкие декоративные панели Шелковая штукатурка (жидкие обои) Мозаичная штукатурка Дренажная система