+7 (846) 302-06-06   

Самара
E-mail: mail@sformat.ru
Заказать звонок

НОВИНКИ! Нагель-шуруп и бита TORX "KRAFTOOL" Т-30!

Подписаться на новости RSS 22 Октября 2013
Уважаемые покупатели!

Ассортимент магазинов «СТРОЙФОРМАТ» пополнился новыми товарами:


Размеры:
7,5*52 мм
7,5*72 мм
7,5*92 мм
7,5*112 мм
7,5*132 мм
7,5*152 мм
7,5*182 мм

Предназначены для крепления различных материалов и изделий к бетонной поверхности, а также пластиковых окон к оконному проёму. Зенкующие насечки, расположенные на внутренней стороне головки нагеля предотвращают вывинчивание шурупа. Нагель изготавливается с потайной головкой и шестигранным шлицем TORX. Кроме того, во время его изготовления на нагель наносится специальное покрытие, предохраняющее шуруп от коррозии. 



Бита TORX "KRAFTOOL" Т-30, 50мм;              Бита TORX "KRAFTOOL" Т-30, 25мм 
               

Применяются в качестве сменных насадок в ручном и механизированном инструменте (шуруповерт, дрель) при работе с крепежом типа TORX ("звездочка").
Их высокую надёжность и прочность обеспечивает хромомолибденовая сталь S2, из которой методом ковки и изготавливается данная деталь. Торсионная зона Х-формы предохраняет наконечник от разрушения при пиковых нагрузках.

Желаем Вам приятного ремонта и приглашаем за покупками!






Возврат к списку

НОВИНКИ! Нагель-шуруп и бита TORX "KRAFTOOL" Т-30!

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Фасады штукатурные Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Шелковая штукатурка (жидкие обои) Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Огнестойкие декоративные панели Мозаичная штукатурка Дренажная система