+7 (846) 302-06-06   

Самара
Заказать звонок

НОВИНКИ ОКТЯБРЯ!

Подписаться на новости RSS 9 Октября 2014 Уважаемые покупатели! 

Рады сообщить, что ассортимент магазина «СТРОЙФОРМАТ» продолжает расти!

Представляем Вашему вниманию наши очередные новинки!



Алюминиевые потолки Cesal обладают массой полезных свойств: влагостойкостью, гигиеничностью, огнестойкостью, также они совсем не подвержены коррозии. 

Монтаж кассет настолько прост, что с учётом ознакомления с инструкцией осуществить его можно самостоятельно.



Листовые панели ПВХ:

  

Листовые панели ПВХ по праву считаются одним из самых удачных вариантов для отделки помещений, включая ванные комнаты.

Данный материал отлично подойдёт как для декорирования стен в коридорах, так и для отделки ванной комнаты или душевой, ведь листовые панели совершенно не боятся попадания влаги. Также ими можно облицевать балкон или кухню — они не боятся морозов и очень легко моются.

Изготавливаемые из поливинилхлорида, данные панели отличаются своей долговечностью и надёжностью.

Теперь кроме декоративных камней «Сланец Московский» белого и песочного цветов у нас также можно приобрести «Сланец Тонкослойный» песочного цвета и универсальный угол к нему.


Декоративный искусственный камень, предназначенный для внутренней и внешней отделки помещений, представляет собой имитацию скола горных пород. Как элемент отделки, декоративный камень вошёл в моду ещё 30 лет назад и по сей день пользуется огромной популярностью. Этим видом отделки можно украсить как внешний фасад дома, так и, например, стены гостиной; с его помощью можно скрыть брак на стенах, придать интерьеру особый колорит и зрительно увеличить комнату. Декоративный камень отлично сочетается с металлом, деревом, текстилем, а также с керамикой и стенами, отделанными венецианской штукатуркой или обоями.

Плиты Quick Deck Ecofloor (900х800х16 мм) трёх разных цветов:

  

  

  

Данный материал прежде всего предназначен для укладки пола на лоджии и балконы.
Изготавливаются строительные плиты QuickDeck plus на основе влагостойкой древесно-стружечной плиты. 
Лицевая сторона плит представляет собой ламинированную декоративную бумагу со специальным износостойким покрытием, обратная сторона плиты защищена плотным крафт-покрытием.

Теперь в наших магазинах Вы сможете найти специальный набор «Энкор», предназначенный для сверления по дереву, пластику и гипсокартону.




Зубья коронок разведенные и заточенные.
Рекомендуется работать в защитных очках

Состав комплекта:
8 коронок диаметром - 19 мм; 22 мм; 30 мм; 32 мм; 38 мм; 44 мм; 51 мм; 64 мм;
2 адаптера;
шестигранный ключ.







Оконный замок «Baby Safe Lock» белого цвета.



Детский оконный замок не позволит перевести створку в поворотное открывание из закрытого или откинутого режима, что обеспечивает ребёнку безопасность во время проветривания помещения. 

Все, несущие нагрузку, компоненты детского замка выполнены из металла, что практически исключает возможность поломки замка ребёнком.






Фурнитуру для сайдинга коричневого цвета от компании Альта-Профиль, а именно:


              


Желаем приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины «СТРОЙФОРМАТ»!






Возврат к списку

НОВИНКИ ОКТЯБРЯ!

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Решетки радиаторные и вентиляционные Огнестойкие декоративные панели Шелковая штукатурка (жидкие обои) Мозаичная штукатурка Дренажная система
Не пропустите новые акции!

Не пропустите новые акции и выгодные предложения!

Получайте свежии статьи на свой e-mail!

Я хочу получать новости