+7 (846) 302-06-06   

Самара
E-mail: mail@sformat.ru
Заказать звонок

Токсичность МДФ панелей Wand der Welt производителя Мастер и К

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Войти как пользователь:

Войти
Пожалуйста, высказывая какую-либо претензию или недовольство работой компании, постарайтесь, помимо эмоций указать побольше конкретики: что произошло, имя сотрудника, дату события и т. п. Мы обязательно разберемся, а вам за активное содействие и в качестве извинения предоставим какой-либо бонус, чтобы хоть как-то компенсировать ваши моральные и временные потери. Номер своего телефона, конечно, в форуме лучше не публиковать, можно написать в почту или позвонить руководству.

К сожалению, не так много компаний могут заявить о реальных отзывах клиентов у себя на сайте. Наша позиция — ничего не удалять из отзывов, кроме нецензурной лексики. Единственно что мы делаем, это добавляем сканы из книги «Жалоб и предложений», чтобы не создалось впечатления будто в наш адрес сыпятся одни нарекания.
Страницы: 1
Токсичность МДФ панелей Wand der Welt производителя Мастер и К
Купил МДФ панели данного производителя коллекции Фаворит и Престиж. цвет "сосна золотистая" и просто белый. Произвел отделку данным продуктом двух лоджий. Оба балкона на солнечной стороне. После суток нагрева на балконы не возможно зайти. Сильный едкий запах. Слезятся глаза. В Стройформате показали сертификаты и посоветовали проветрить. Две недели проветривания-результат нулевой. Пробовал мыть панели растворами по рецептам интернета- безуспешно. Это очень токсичный материал. Необходимо проверить подлинность сертификатов.
Здравствуйте, Александр!

Мы готовы предоставить Вам все сертификаты качества с соответствующей печатью от производителя, а также направить к Вам своего сотрудника, чтобы разобраться в проблеме и найти способ её решения.

Спасибо Вам за замечание, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
Добрый день, Александр!
Благодарю Вас, что уделили время для личной встречи со мной. Мы отслеживаем качество поставляемой поставщиками продукции,
поэтому Ваш сигнал принят к немедленному рассмотрению. За счет Стройформата заказана экспертиза, по результатам которой,
если подтвердится превышение допустимых норм содержания вредных веществ в изделиях, мы готовы компенсировать Вам
демонтаж и стоимость приобретенных Вами панелей МДФ.
И, конечно же, все результаты экспертизы перешлем производителю, пусть разбираются, где в технологической цепочке произошел сбой.
Не ошибается тот, кто не работает, важно - признаешь ли ты свои ошибки и как ты их исправляешь.
Изменено: Директор Самарского подразделения СтройФормат - 08.09.2017 09:44:38
Аналогичная ситуация. В комнату невозможно зайти, резь в глазах. Панели Wand der Welt Favorite. Прошу сообщить результаты экспертизы.
Здравствуйте, Сергей, просим Вас перезвонить нам по номеру 8 (962) 603-00-71, чтобы более предметно рассмотреть Вашу проблему.
Производитель признал претензию обоснованной для данной партии товара и готов компенсировать клиенту стоимость панелей, углов, монтажа и демонтажа в полном объеме.
По состоянию на сегодняшний день клиенту была выплачена полная компенсация стоимости панелей, фурнитуры, монтажа и демонтажа панелей.
Страницы: 1

Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных для улучшения качества предоставляемых услуг.
Токсичность МДФ панелей Wand der Welt производителя Мастер и К

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Фасады штукатурные Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Шелковая штукатурка (жидкие обои) Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Огнестойкие декоративные панели Мозаичная штукатурка Дренажная система