+7 (846) 302-06-06   

Самара
E-mail: mail@sformat.ru
Заказать звонок

Алюминиевый кассетный потолок и ИК-обогреватель

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Войти как пользователь:

Войти
Страницы: 1
Алюминиевый кассетный потолок и ИК-обогреватель
Здравствуйте! Можно ли устанавливать алюминиевые кассетные потолки когда на потолке уже установлен пленочный инфракрасный обогреватель? Не будет ли алюминиевая плитка препятствовать прохождению ИК- излучения?  
Если планируется установка перфорированных алюминиевых кассет - то можно, т.к ИК-лучи будут проникать в помещение через отверстия в кассетах. Если кассеты закрытые, то эффекта от такой конструкции не будет, поскольку все тепло будет отражаться от блестящей поверхности кассет и удерживаться между потолком и подвесной системой, не проникая в помещение.
Страницы: 1

Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных для улучшения качества предоставляемых услуг.
Алюминиевый кассетный потолок и ИК-обогреватель

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Фасады штукатурные Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Шелковая штукатурка (жидкие обои) Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Огнестойкие декоративные панели Мозаичная штукатурка Дренажная система