+7 (846) 302-06-06   

Самара
Заказать звонок

Ондувилла — битумная черепица в формате 3D

Ондувилла — битумная черепица в формате 3D

Любой дом начинается с фундамента и заканчивается крышей. Нужно понимать, что от выбора кровельного материала зависит не только внешний облик дома, но и его состояние, а также сохранность Вашего имущества. На данный момент в магазине «СТРОЙФОРМАТ» Вы сможете подобрать кровельные материалы, отвечающие именно Вашим запросам и требованиям, будь то металлочерепицапрофлист или битумная черепица.






Не так давно на российском рынке появилась новинка в сфере кровельных материалов — битумная черепица «Ондувилла». Что же представляет из себя данный материал? Чтобы ответить на этот вопрос,  нам стоит подробнее остановиться на его особенностях и отличиях от других кровельных материалов.

Время идёт, технологии совершенствуются, стремясь отвечать потребностям строителей и клиентов. Черепица «Ондувилла» несомненно является результатом таких вот технологических совершенствований. - В процессе её изготовления используются новейшие  технологии многослойной окраски, пропитки битумом и смоления материала. Само собой, данный материал отвечает всем самым жестоким требованиям по экологии, касающихся как процесса изготовления, так и непосредственной эксплуатации. 



Выделим основные особенности черепицы «Ондувилла»:




- Малый вес.

Её вес всего 4 кг./кв.м. - опытные строители сочтут это весьма важным преимуществом, поскольку при таком весе можно хорошенько сэкономить на стропильной конструкции, не говоря уже о транспортировке — листы «Ондувиллы» с лёгкостью поместятся в багажник Вашей машины.





- Битумная пропитка.

В процессе изготовления листов «Ондувилла» используется технология «high resistance» («высокая прочность»), предусматривающая полное пропитывание основы листа битумом и смолой. Результатом такой процедуры является превосходная эластичность и водонепроницаемость, препятствующие возникновению трещин на поверхности крыши. Кроме того, черепица «Ондувилла» не ржавеет, не раскаляется на солнце и не шумит во время дождя и ветра, в отличие от других кровельных материалов.




При этом нужно помнить  - «ОНДУВИЛЛА» - это не мягкая кровля, как могло бы показаться на первый взгляд! 
Мягкая кровля уступает ей по целому ряду факторов: «Ондувилла» защищает дом от проникновения воды как при высоких, так и при низких температурах, но при этом является самодостаточной вентилируемой кровельной системой и не требует организации дополнительной вентиляции. Благодаря низкой теплопроводности на крыше не будет собираться конденсат, а летом под ней не будет жарко. Также, в отличие от мягкой кровли, «Ондувилла» не требует никаких жестких сплошных оснований из дорогостоящей OSB-3 или подкладочных гидроизолирующих ковров.




- Монтаж обычными инструментами.

«Ондувилла» легко режется обыкновенной ножовкой; на сам лист нанесена специальная разметка, по которой можно легко отмерить нужный нахлест и ровно и плотно состыковать листы. Для крепления листов к стропильной обрешетки,  используются гвозди с резиновой прокладкой. Еще одной интересной особенностью является то, что в составе материала отсутствует асбест, а это исключает риск для здоровья человека, как при монтаже кровли, так и во время её эксплуатации. При нагреве материал выделяет микроскопические капли битума — это обеспечивает полную герметизацию зазоров между листами и крепежными элементами. 




- Объёмный вид с 3D-эффектом.

Особая форма листов «Ондувилла» создаст впечатление, что крыша покрыта настоящей черепицей. Специальное тонирование делает внешний вид каждого листа совершенно неповторимым — именно это и создаёт эффект мозаики в формате 3D.
Вы будете поражены устойчивостью покрытия ко всем внешним воздействиям — даже с прошествием большого количества времени материал будет сохранять свои качества и первозданный внешний вид (окрашивание листов происходит перед пропиткой битума).



Из всего этого можно сделать вывод, что битумная черепица «Ондувилла» олицетворяет оптимальное сочетание эстетичности внешнего вида с качеством и практичностью, и, если описанные в данной статье особенности и характеристики являются для Вас значимыми, то «Ондувилла» - это именно то, что Вам нужно!

В магазине «СТРОЙФОРМАТ» Вы сможете приобрести битумную черепицу «Ондувилла» четырёх различных цветов: Зелёный, КрасныйКоричневый и Фиорентино, а так же все необходимые для неё комплектующие.

Желаем приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины «СТРОЙФОРМАТ»!

Магазины отделочных материалов «СТРОЙФОРМАТ»
Телефон в Самаре: (846) 302-06-06
Телефон в Тольятти: (8482) 211-112


Назад в раздел

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Статьи Стройформат - Ондувилла — битумная черепица в формате 3D | Магазин стройматериалов

Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Решетки радиаторные и вентиляционные Огнестойкие декоративные панели Шелковая штукатурка (жидкие обои) Мозаичная штукатурка Дренажная система
Не пропустите новые акции!

Не пропустите новые акции и выгодные предложения!

Получайте свежии статьи на свой e-mail!

Я хочу получать новости