+7 (846) 302-06-06   

Самара
E-mail: mail@sformat.ru
Заказать звонок

Сухая стяжка. Ровный пол быстро, без грязи и пыли!

Сухая стяжка. Ровный пол быстро, без грязи и пыли!

Ровный пол быстро без грязи и пыли!

Строители всего мира всегда уделяли огромное внимание напольным покрытиям. Еще бы, ведь это основа основ.

Известно, что устройство пола начинается со стяжки. Существует несколько технологий: мокрая и сухая. Мокрая стяжка – это цементно-песчаный или бетонный раствор.

Технология СУХАЯ СТЯЖКА является новшеством. Она представляет собой вариант пола, при котором его основание собирают из гипсоволокнистых панелей и керамзитового песка, создавая идеально ровную сухую поверхность.

Сухая стяжка еще только набирает популярность, но у нее уже появляется все больше поклонников, в первую очередь потому, что, по сравнению с цементно-песчанной стяжкой, сухая более выгодна по денежным затратам.

Сухая стяжка — это отличное основание под ламинат и любые другие напольные покрытия. Кстати, под сухую стяжку Вы можете уложить все коммуникации: электрику, отопление и даже систему «теплый пол».

Интерес к сухой стяжке обусловлен тем, что она имеет ряд преимуществ:

  • Ровный пол. Керамзитовая крошка надежно закрывает все трещины и щели, а специальные элементы пола утрамбовывают керамзит, поэтому на месте стыка этих плит образуется ровная поверхность.

  • Быстрый монтаж. Если вы решите выравнивать пол традиционным методом в комнате, например, 16 кв.метров, то у Вас уйдет 2-3 недели на весь процесс. С технологией СУХАЯ СТЯЖКА Вам понадобится всего пара дней. Более того, процесс пройдет без цементной пыли и грязи от растворов.

  • Уменьшение нагрузки на существующее покрытие. Судите сами, на 1 кв. метр при толщине слоя 5 см нагрузка составит 47 килограммов, при этом нагрузка от цементной стяжки при аналогичной толщине дойдет до 170 килограммов на 1 кв.метр.

  • Также к положительным сторонам сухой стяжки относится тот факт, что на протяжении всего срока эксплуатации Вас не будут беспокоить скрипы и разломы пола.

Сухую стяжку Вы можете самостоятельно смонтировать у себя дома, следуя пошаговой инструкции. Процесс достаточно простой.

Приобрести специальные материалы для этой стяжки вы можете в компании "СТРОЙФОРМАТ".

Компания "СТРОЙФОРМАТ" стремится сотрудничать с клиентами на максимально удобных условиях: предлагает любую форму расчета, предоставляет возможность приобретения товара в кредит, а также доставку товара прямо к Вашему подъезду!

Магазины отделочных материалов «СТРОЙФОРМАТ»

Телефон в Самаре: (846) 302-06-06

Телефон в Тольятти: (8482) 211-112



Назад в раздел

Статьи Стройформат - Сухая стяжка. Ровный пол быстро, без грязи и пыли! | Магазин стройматериалов

Личный кабинет Сайдинг виниловый Фасадные панели Утеплитель и шумоизоляция Фасады штукатурные Водосточная система Пластиковые панели (ПВХ) Панели МДФ Подвесной потолок и светильники Подоконники Откосы, отливы и москитные сетки Шелковая штукатурка (жидкие обои) Материалы для пола Кровля Вагонка ПВХ Гипсокартон, СМЛ, ГСП, Декоративный камень Профили для гипсокартона Фанера, пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Огнестойкие декоративные панели Мозаичная штукатурка Дренажная система