НОВИНКА! Фасадные панели Nailite!

Подписаться на новости RSS 19 марта 2013 Уважаемые покупатели!
Теперь в наших магазинах Вы можете приобрести под заказ фасадные панели Nailite, которые имеют внешний вид натуральной, изготовленной вручную сосновой дранки!
Вы можете выбрать следующие расцветки:
      
Серо-белый         Традиционный кедр  Натуральный кедр

Фактура полностью повторяет структуру древесины! Такая отделка будет выглядеть необычно и нарядно на фоне традиционной отделки и может являться прекрасным архитектурным решением.
Фасадные панели Nailite - продукт американских разработок, производятся при помощи технологии литьевого формования с использованием специальной формулы сырья, продлевающей срок службы изделия.
Если у Вас возникли вопросы, мы с радостью ответим на них! Звоните по телефону в Самаре: 972-71-61 или заполните специальную форму и ответ придет на вашу электронную почту.

Желаем Вам приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины СТРОЙФОРМАТ.






Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада