НОВИНКА! Фасадные панели Stone House "Кварцит"

Подписаться на новости RSS 10 июня 2020
Уважаемые покупатели!

В нашем ассортименте теперь новая коллекция фасадных панелей от известного белорусского производителя "Ю-Пласт"!

Фасадные панели серии «Стоун-Хаус» пополнились коллекцией "Кварцит". Натуральный кварцит - один из самых дорогих отделочных материалов. Фасадные панели "Кварцит" зрительно повторяют его изящную кладку, создавая эффект просто шикарного фасада!
Панели  состоят из 6 рядов аккуратных блоков с фактурной объёмной поверхностью.
В числе достоинств панелей удобный монтаж с прочным двойным креплением, бесшовный рисунок каменной кладки без использования соединительных планок, приятные глазу естественные оттенки. 

Необходимую фурнитуру для монтажа панелей Вы также можете приобрести в наших магазинах.



Получить консультации по товарам и информацию о действующих акциях Вы можете в наших магазинах или по телефонам в Тольятти:
+7 (8482) 540-000, +7 (8482) 211-112 

Приятных покупок!



Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада