(846) 302-06-06  

Самара
E-mail: mail@sformat.ru
Заказать звонок

НОВИНКА: фрамужные ножницы (ограничитель открывания)

Подписаться на новости RSS 2 Июля 2021 Уважаемые покупатели!

Долгожданная новинка уже в продаже: Фрамужные ножницы для скрытого ограничения открывания окон.
Многие из нас обеспокоены вопросом безопасности детей рядом с окнами. Для этого обычно используются различного типа детские оконные замки, которые монтируются на видимую глазу часть оконной рамы. Такие замки хорошо обеспечивают безопасность, однако несколько портят внешний вид окна.
Для более эстетичного ограничения открывания окон и предназначены фрамужные ножницы: они могут быть установлены на фрамугу горизонтально сверху или вертикально сбоку.
При монтаже на уже установленное окно (поворотное либо поворотно-откидное) в труднодоступном для ребенка месте такие ножницы препятствуют распахиванию окна на опасную ширину.




Получить консультации по товарам и информацию о действующих акциях Вы можете в наших магазинах или по телефонам в Тольятти:
+7 (8482) 540-000, +7 (8482) 211-112    

Приятных покупок!



Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус для пола Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада