НОВИНКА! Металлочерепица и профнастил!

Подписаться на новости RSS 8 апреля 2013 Уважаемые покупатели!
У нас в продаже появилось кровельное покрытие!
Очень важно сделать крышу из качественных материалов, так как никто не хочет слышать звук капающей воды у себя дома во время дождя и мерзнуть из-за потери тепла при неправильной термоизоляции.
Теперь Вы можете купить металлочерепицу и профлист - у нас в ассортименте 21 цвет каждого покрытия!

Металлочерепица —отличный материал для организации долговечной и качественной кровли, практически не реагирует на губительное воздействие окружающей среды, заявленный срок службы не менее 50 лет. Металлочерепица стала самым популярным материалом для кровли в России за счет отличных характеристик и низкой цены. Производится из высококачественной оцинкованной стали, затем покрывается различными полимерными покрытиями. Сталь гнут на прокатном стане и в итоге получается рисунок, который в точности напоминает натуральную черепицу.




Профлист — это оцинкованный кровельный материал, с антикоррозионным слоем и полимерным покрытием. Обладает высокой устойчивостью к помутнению. В наших магазинах представлен профлист Р20 Кровельный и Стеновой, а также профлист СС-10.





Если у Вас возникли вопросы, мы с радостью ответим на них! Звоните по телефону в Самаре: 972-71-61 или заполните специальную форму и ответ придет на вашу электронную почту.

Желаем Вам приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины СТРОЙФОРМАТ.







Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля
Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада