НОВИНКА! Террасная доска СВК

Подписаться на новости RSS 9 июня 2014 Уважаемые покупатели!
 
   В наших магазинах расширение ассортимента террасной доски. Теперь в продаже ещё больше оттенков и фактур - на любой вкус.

Террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК) - это материал для открытых уличных помещений с повышенным уровнем влажности. Террасная доска широко используется для настила полов бань и саун, бассейнов и аквапарков, беседок и террас, балконов и лоджий. Террасная доска устойчива к морозам и жаре, ударопрочна, не образует сучков и заноз, не скользит и не выгорает, экологична и эстетична.




По вопросам приобретения обращайтесь в наши магазины и по телефонам в Жигулёвске +7 (84862) 2-37-07 или
в Тольятти: +7 (8482) 540-000, +7 (8482) 211-112

Желаем Вам приятных покупок!






Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада