НОВИНКА! Виниловый сайдинг Ю-Пласт!

Подписаться на новости RSS 14 марта 2013 Уважаемые покупатели!
Мы рады сообщить Вам, что теперь выбор сайдинга в магазинах СТРОЙФОРМАТ стал еще шире!
В продаже появился сайдинг !
Ю-пласт - это один из крупнейших белорусских производителей отделочных материалов. Продукция изготавливается в условиях строгого контроля качества на всех технологических этапах, используется только современное оборудование и высококачественное европейское сырьё.
Продукция сертифицирована в Беларуси, России, Украине и Казахстане соответствуют нормам и требованиям противопожарной и гигиенической безопасности.
В наших магазинах представлен классический сайдинг и блокхаус.
Обратите внимание на приятные мягкие оттенки материала, которые можно сочетать друг с другом, благодаря чему Ваш дом станет неповторимым!
Если у Вас возникли вопросы, мы с радостью ответим на них! Звоните по телефону в Самаре: 972-71-61 или заполните специальную форму и ответ придет на вашу электронную почту.

Желаем Вам приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины СТРОЙФОРМАТ.







Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада