НОВИНКА! Влагостойкие ГСП!

Подписаться на новости RSS 26 ноября 2012 Уважаемые покупатели!

У нас появились гипсо-стружечные плиты, которым не страшна влага!
Благодаря добавлению в состав специальных средств, ГСПВ может использоваться в помещениях с повышенной влажностью. Они не подвержены воздействию микроорганизмов и деформации при контакте с водой. В ходе испытаний было подтверждено, что влагостойкая гипсостружечная плита не уступает всем существующим влагостойким листовым строительным материалам. Кроме того, плита является экологически чистым материалом.
Здесь Вы можете посмотреть сертификаты влагостойкости ГСП, а в разделе "Видео" Вы найдете ролики про испытание ГСП на прочность и огнестойкость.

Покупайте влагостойкие гипсо-стружечные плиты  в магазинах Стройформат!
Задайте возникшие вопросы по телефону 972-71-61, мы с радостью на них ответим!
Желаем Вам приятного просмотра и приглашаем за покупками!

 








Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада