НОВИНКИ: клей-пена GoldiFoam и напыляемый утеплитель T-FLEX

Подписаться на новости RSS 9 ноября 2018 Уважаемые покупатели!

Теперь в в магазинах «СТРОЙФОРМАТ» Вы сможете приобрести:

- клей-пену GoldiFoam для монтажа изоляционных плит из пенополистирола и минеральной ваты. Один баллон такой пены заменяет 25 кг сухого клея!
Клей-пена также используется для приклеивания OSB-плит, гипсокартона, металлочерепицы, лёгких декоративных элементов, сборки деревянных конструкций и кладки ячеистых блоков в ненесущих перегородках.

- однокомпонентный напыляемый утеплитель T-FLEX. Такой утеплитель легко наносить на наклонные и вертикальные поверхности, там, где технически сложно использовать листовой утеплитель. Удобный способ нанесения спреем, мелкоячеистая структура, широкий температурный диапазон применения - такой утеплитель станет хорошим помощником при проведении внутренних или наружных ремонтных работ.




a:2:{s:4:"TEXT";s:284:"
Получить консультации по товарам и информацию о действующих акциях Вы можете в наших магазинах или по телефонам в Тольятти:
+7 (8482) 540-000, +7 (8482) 211-112    

Приятных покупок!";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}



Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля
Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада