НОВИНКИ! Панели ПВХ, Сайдинг, Буры!

Подписаться на новости RSS 4 марта 2016
Уважаемые покупатели!

Ассортимент магазина «СТРОЙФОРМАТ» продолжает расти и радовать Вас новинками!

Теперь у нас Вы можете приобрести: 

Как и любая другая коллекция сайдинга вышеупомянутого производителя, «Тимберблок» заключает в себе все необходимые сайдингу качества, такие, как долговечность, прочность, функциональность, а также отличные эксплуатационные характеристики. Выглядит материал очень натурально и аккуратно, даже на ощупь сайдинг сильно напоминает дерево. Чтобы обезопасить поверхность материала, производители нанесли на него специальное безвредное и надёжное акрил-полиуретановое покрытие. Оно обеспечивает «Тимберблоку» повышенную безопасность и гарантирует сохранность фасада на долгие годы.

Данные панели изготавливаются с использованием самых передовых технологий. С их помощью Вы сможете быстро преобразить свой дом, сделав его интерьер модным, современным и привлекательным! 

Кроме листовых панелей, у нас Вы теперь можете заказать новые панели с эффектом 3D от компании «Акватон»
Их отличает высокое качество, цветовое разнообразие и прочность — именно поэтому данные панели пользуются повышенной популярностью у профессионалов. 

В число наших новинок также вошли:

Кельма 270х130мм пластмассовая 2мм ПРОМИС, отлично подходящая для на нанесения жидких обоев на поверхность.




a:2:{s:4:"TEXT";s:179:"Желаем приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины «СТРОЙФОРМАТ»!";s:4:"TYPE";s:4:"html";}



Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада