НОВИНКИ! Подоконники, Панели светодиодные, Утеплитель!

Подписаться на новости RSS 25 сентября 2014
Уважаемые покупатели!

Рады сообщить об очередных новинках магазина «СТРОЙФОРМАТ»!

Уже сегодня в наших магазинах Вы сможете заказать подоконники «Кристаллит» различных цветов и размеров!

«Кристаллит» - это подоконники высокого качества, способные подчеркнуть изысканность и эстетичность обновленного интерьера.  

Им не страшны царапины или перепады температур, они не выгорают на солнце и не боятся воздействия химических веществ. Даже спустя многие годы подоконники «Кристаллит» будут сохранять свой первозданный внешний вид.

Кроме того, теперь в магазинах «СТРОЙФОРМАТ» Вы сможете найти новые светодиодные панели LP 4000к и 6500к


Светодиодная панель LP — это современный ультратонкий светодиодный светильник, корпус которого выполнен из анодированного алюминия. В торцевые боковины вмонтированы светодиоды, излучающие световой поток в торцы светопроводящей линзы. Лазерные насечки линзы в сочетании с люминофором и отражающей пленкой перераспределяют световой поток перпендикулярно вниз через рассеиватель — это обеспечивает равномерность распределения света по всей поверхности панели, при этом расходуется вдвое меньшая электроэнергия, чем в случае с люминесцентными лампами.

Светодиодные панели LP отлично подходят для освещения общественных и бытовых помещений (магазины, офисы, больницы, школы и т. д.)


Ещё одна новинка нашего магазина — это утеплитель ISOVER Фасад:

Компания «ISOVER» по праву считается одним из лучших производителей утеплителей из минеральной ваты. Утеплители данной марки обеспечивают надёжную и эффективную тепло- и звукоизоляцию зданий.

Применение: 
- Утепление стен, пола, фасадов домов, кровли;
- Шумоизоляция перегородок, подвесных потолков и внутренних облицовок.

Высокий уровень теплозащиты достигается за счёт низкого коэффициента теплопроводности материала. Этот материал обладает также хорошими акустическими свойствами и способствует снижению шума в помещении.


Желаем приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины «СТРОЙФОРМАТ»!






Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада