НОВИНКИ! Светильники светодиодные, Клей!

Подписаться на новости RSS 15 февраля 2018
Уважаемые покупатели!

Рады сообщить, что ассортимент магазина «СТРОЙФОРМАТ» пополнился очередными новинками!

Теперь у нас Вы можете приобрести светодиодные светильники ЭРА округлой и квадратной формы. 

Светильники ЭРА используются как для общественной, так и для узкоспециализированной подсветки. Они прекрасно подойдут для освещения витрин, торговых залов, офисов и гостиниц. Их также используют для декоративного оформления элементов интерьера. Данные светильники обеспечивают ровное и мягкое освещение.

Характеристики:

Мощность: 18 Вт;
Напряжение: 220 В;
Световая температура: 6500 К;
Холодный свет;
Световой поток: 1350 Lm;
Материал: пластик, алюминий.

Еще одна новинка магазина «СТРОЙФОРМАТ» —  Клей Космофен-345 (жидкий пластик).

Используется для уплотнения и герметизации клеевых швов после приклеивания дополнительных элементов к оконным профилям во время монтажа металлопластиковых конструкций. Подходит для приклеивания оконных откосов и отливов, а также для склеивания элементов из жесткого ПВХ. Данный клей можно использовать для герметизации зазоров до 7мм.

Cosmofen 345 обладает отличной адгезией к большинству материалов (ПВХ, окрашенный алюминий, бетон, дерево, камень и т.д.). Устойчив к ультрафиолету и атмосферным воздействиям.



a:2:{s:4:"TEXT";s:240:"Желаем приятного ремонта и приглашаем за покупками!";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}



Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада