НОВИНКИ! Плита потолочная и светодиодные лампы!

Подписаться на новости RSS 16 января 2017
Уважаемые покупатели!

Рады сообщить, что ассортимент подвесных потолков и светодиодных ламп пополнился новинками!

Теперь в магазине «СТРОЙФОРМАТ» Вы можете купить плиту потолочную ROCKFON Лилия.

Это стандартное решение для подвесных потолков, лишь с тем отличием, что выполнена плита из каменной ваты, поэтому она обеспечивает очень хорошее звукопоглощение. Во время эксплуатации плита не деформируется и не меняет размера, она не боится влажности и устойчива к воздействию грибка и плесени. Малый вес плиты также даёт свои преимущества: удобство транспортировки, монтажа и малая нагрузка на подвесную систему.

Также у нас Вы теперь можете приобрести высококачественные светодиодные лампы OPTI.

Светодиодные лампы OPTI обладают высокими техническими показателями мощности, а их оригинальный дизайн отлично впишется в любой интерьер!



a:2:{s:4:"TEXT";s:51:"Желаем приятного ремонта и приглашаем за покупками!";s:4:"TYPE";s:4:"html";}



Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада