Бесплатный мастер-класс по жидким обоям в наших магазинах

Подписаться на новости RSS 26 мая 2016 Уважаемые покупатели и посетители сайта sformat.ru!  

Как всегда, в последнюю субботу каждого месяца, мы приглашаем Вас на наш традиционный бесплатный мастер-класс по нанесению шелковой штукатурки - 28 мая с 12.00 до 15.00 в наших магазинах:
ул. Комсомольская, 88а
ул. Дзержинского, 98
Вы можете присоединиться в любой момент, наш специалист по работе с жидкими обоями ответит на все ваши вопросы, покажет секреты нанесения материала и предоставит возможность самостоятельно нанести жидкие обои.
Подобрать оттенки и коллекции шелковой штукатурки для своего дома Вы можете на нашем сайте. Предварительно рассчитать необходимое количество материала можно по телефону или лично в любом из наших магазинов - нужны только точные размеры помещения.
мастер_класс_объявление_май.jpg
Не забывайте про конкурс "Ремонт с жидкими обоями" - ценные призы гарантированы
Ну а те из Вас, кто не сможет посетить наш мастер-класс, но очень хочет побольше узнать про нанесение жидких обоев и посмотреть их в интерьере, смогут сделать это по телевизору - в субботу, 28 мая в 11.00 на канале ТНТ

SP_TNT_SCHOOL_REMONT_280516_556x226.jpg



a:2:{s:4:"TEXT";s:263:"
Участие бесплатное. Предварительная запись не требуется, но если у Вас есть уточняющие вопросы,Вы можете их задать по нашим телефонам в Тольятти: 
+7 (8482) 540-000, +7 (8482) 211-112 

Приятного ремонта!
";s:4:"TYPE";s:4:"html";}



Возврат к списку

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада