Виниловый сайдинг. Поговорим о плюсах!

Виниловый сайдинг. Поговорим о плюсах!

Сложно представить отделочный материал, используя который, хозяин мог бы преобразить свой дом без лишней головной боли! Один из таких материалов – это виниловый сайдинг!


Популярность его применения для внешней отделки зданий основывается на относительно невысокой стоимости, долговечности, быстроте и легкости монтажа. В отличие от фасадной краски и штукатурки он не требует тщательной подготовки поверхности стены.

Если, как часто это бывает, поверхность неровная, то под сайдингом можно спрятать практически любые изъяны. В период эксплуатации сайдинг не слоится, не вздувается, не шелушится и не трескается под воздействием температуры и солнечного излучения, и даже не выгорает. Он не боится влаги, грибка и насекомых, устойчив к неблагоприятным погодным условиям, не токсичен и не горюч (при пожаре виниловый сайдинг лишь медленно плавится под воздействием открытого пламени, но сам горения не поддерживает).

Следует отметить и еще несколько неоспоримых достоинств сайдинга:

  • Возможность проведения фасадных работ в любое время года.

  • Высокая скорость отделки фасада. Для успешной работы с сайдингом нужен лишь минимальный навык обращения с ручным инструментом. При монтаже панели просто защелкиваются одна за другую и закрепляются саморезами или гвоздями.

  • После установки на фасаде сайдинг образует эластичную оболочку, которая защищает стены от атмосферных осадков и ветра, устойчива к погодным перепадам температур от -50°C до +38°C (для цвета орех тёмный и красно-коричневого до +32°C). Оболочка проницаема для пара и воздуха со стороны стен дома (в нижних кромках панелей находятся отверстия) — что дает возможность уберечь их от конденсата.

  • Уход за сайдингом прост: моем водой из шланга, при необходимости помогая тряпкой или мягкой щёткой.
    Строго без применения моечных аппаратов с высоким давлением, агрессивных химических веществ и чистящих абразивов. Перечисленное для очистки сайдинга использовать запрещено!

В магазинах Стройформат представлено более 30 коллекций и более 160 цветов классического и цокольного сайдинга торговых марок "Альта-Профиль", "Ю-Пласт", Grand Line!  У нас Вы найдете качественную продукцию на любой вкус и кошелек! Профессиональные консультанты помогут рассчитать необходимое количество сайдинга, дадут советы по перевозке, хранению и монтажу. Наша служба доставки доставит купленный товар в любой уголок Самарской области.

Оцените удобство и красоту винилового сайдинга, преобразите Ваш дом!

Магазины отделочных материалов «СТРОЙФОРМАТ»

Телефон в Самаре: (846) 302-06-06

Телефон в Тольятти: (8482) 211-112



Назад в раздел

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада