Отрада для фасада — акриловый сайдинг!

Отрада для фасада — акриловый сайдинг!
Среди современных материалов для фасада популярность сайдинга постоянно растет — демократичная цена, легкость монтажа и долговечность завоевывает сердца домовладельцев. Акриловый сайдинг, благодаря акриловым полимерам в составе, обладает целым рядом преимуществ.






Сайдинг акриловый


- Если Ваш дом находится в солнечном месте, и Вы хотите, чтобы фасад долгое время сохранял безупречный внешний вид - смело выбирайте акриловый сайдинг. Он более устойчив к действию солнечных лучейКачество его поверхности выше, чем у винилового аналога, цвета более насыщенные и яркие, больше глянца, что придает панелям изысканный блеск. У акрилового сайдинга глубина цвета не изменяется в процессе эксплуатации, что подтверждается предоставлением соответствующей гарантии от производителя на срок 5-7 лет (зависит от цвета сайдинга).


Сайдинг акриловый
- Хотите красивый фасад, но боитесь оставлять дом без присмотра на время отпуска или на зиму - отдайте предпочтение акриловому сайдингу, который не только морозостоек, но и обладает высокой ударопрочностью, не трескается и не лопается.

- Если у Вас офисное здание в оживленном месте и фасад быстро загрязняется от проезжего транспорта - налет пыли и грязи с акрилового сайдинга быстро смывается струей воды из шланга. Мойки с высоким давлением, агрессивные химические вещества и абразивные чистящие средства для очистки сайдинга использовать запрещено!


Сайдинг акриловый



- Жарким летом такой сайдинг не деформируется под воздействием высоких температур до 38°С (для цвета тёмный орех и красно-коричневый - до 32°С), панели даже в сильную жару остаются идеально ровными, при соблюдении инструкции по монтажу.

- Этот материал безопасен для человека и окружающей среды (экологически чистый) и не выделяет токсичных веществ.

Акриловый сайдинг по праву можно считать отличным вариантом для облицовки фасада — настолько стильно и изысканно он смотрится как на жилом доме, так и на офисном здании. К тому же это достаточно экономный вариант, который обеспечивает защиту дома от капризов погоды на долгие годы.

В магазинах СТРОЙФОРМАТ огромный выбор акрилового и винилового сайдинга.  Наши консультанты помогут Вам рассчитать нужное количество сайдинга, фурнитуры и подобрать подходящий цвет. При самостоятельном монтаже обратите внимание на видеоинструкции и статьи по монтажу сайдинга на нашем сайте.

Желаем Вам приятного ремонта и приглашаем за покупками в магазины «СТРОЙФОРМАТ»!

Магазины отделочных материалов «СТРОЙФОРМАТ»
Телефон в Самаре: +7 (846) 302-06-06
Телефон в Тольятти: +7 (8482) 211-112


Назад в раздел

МЕНЮ

Город: Самара
Личный кабинет
Сайдинг виниловый Фасадные панели
Утеплитель Водосточная система Пластиковые панели и вагонка ПВХ Панели МДФ Подвесной потолок Подоконники Фурнитура для окон Шелковая штукатурка (жидкие обои) Ламинат Пластиковый плинтус (ПВХ) Материалы для пола Кровля Гипсокартон, ГСП, Декоративный камень Фанера, деревянная вагонка и пиломатериалы Пена монтажная, герметики, жидкие гвозди и химсредства Крепеж и инструмент Пластиковая фурнитура Вентиляция и решетки Мозаичная штукатурка Дренажная система Хозтовары Товары для дачи и сада